当前位置:太阳诚娱乐网址 > 基层风采

继续教学学院直属党支部暑期深入推进“校园先锋工程”

【来源:本站    日期:2017/9/4 14:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入推进校园先锋工程,7月下旬,继续教学学院直属党支部对2017年结对子学生进行了走访慰问,共走访省内6名学生家庭,历时3天,行程1000余公里,涉及5个县市,密切了学院与学生家庭的联系,带去了学院领导对学生及家长的问候和关怀。

在走访学生家中,党员教师与家长、学生亲切地唠家常,仔细询问了他们的生活、学习情况,宣传继续教学学院的帮扶举措,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习。学生们深受鼓舞,表示要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学院的关爱。家长也深受感动,一再表示,感谢学院领导和老师的关心帮助,一定会与学院配合,支持孩子好好上学,健康成长。

IMG_4757IMG_4759

IMG_4767IMG_4771

在继续教学学院直属党支部的帮扶下,2016年结对子的5名生活困难学生一年来在学历提升、技能提升、素质提升等方面得到了切实的帮助,减免了各类培训费用合计3340元,已于今年暑期获得满意的实习岗位,顺利进入实习企业。继续教学学院直属党支部党员们纷纷表示愿意将这份爱心继续传递下去,结合工作优势,为学生们提供更多、更贴心的帮扶措施,满足学生的需求,使学生切实感受到学院大家庭的温暖。(文/崔爱惠、图/李晖)